مرحبا بالحلوين
المهم ماعلينا
طبقي اليوووم باااااااااااستا
وياااحبني لك يالمكرونه
اهم شي بحياتي هو والمعجنات رحت فيها والسبه هم
المكرونه احبها باأغلب انواعها واشكالها << احم لاإاله الا الله
اهم شي مكرونه سواء لازانيا اسباغيتي فوتوشيني مو مهم
بس اللي راح انزله لكم تقريبا من اسهل طرق عملها اذا ماكان اسهل شي
واللي دايم اعتمده اذا كنت جوعانه او مستعجله
واكيد كلكم تعرفون طريقتها بس
حبيت اوريكم
وقتها ماعندي شي قلت ليه ماأصور وأنزلها
اوك ..
راح نبدأ
بالمقاير ..
اممم بقولكم اولا انا سويت تقريبا ثلاثة ارباع باكيت اسباغيتي او اقل شوي
* حبة بصل وسط
* حبة فلفل رومي
* ثلاث فصوص ثووم
* وخمس حبات فلفل حااار مولع مشطشط << تذكرت مسمس وأرتوسه
طبعا اختياري للي مو حابين بس صدقوني النكهه غييييير معاهم
اتقولون كثير بس انا هيك مودي مافي اكل لو مافي حار
* حبة طماطم كبيره بس انا ماقطعتها كلها تقريبا النصف منها
* علبة معجون طماطم
* بهارات مشكله قرفه بس لاتكثرون نصيحه
يمكن عشان ماأحب نكهتها في المكرونه ..
و بصل وثوم مجففين كزبره ناشفه
كمون وفلفل اسود ويهارات مطحونه نسيت اصورها وملعقت ***م
وحبة ماجي
نبدأ
بالطريقه
نحط البصل والفلفل والقرفه والفلفل الحار ع الزيت تقريبا ملعقتين كبيره
بعد مايتحمرون حطي ال***م اولا شوي << صدقوني خطوه مهمه لنكهه احلى
وبعدين معجون الطماطم بس انا استعجلت وحطيتهم سوا
خليهم يتكشنون شوي بعدين ضيفي الطماطم
والبهارات
ولاتنسين الملح اوك
بس لاتكثرين لأن المكرونه مسلوقه معاها ملح
وبرضوا الماجي فانتبهوا
هنا تقريبا جهزوا بعد ماخليناهم ع نار هااديه تنطبخ الطماطم زين ~
والحين كرونتنا جاهزه
صلقتها فمويه وملح وزيت احيانا اضيف ماجي بس هالمره ماحطيت
نشيلها ونحطها عالكشنه ع طول
طبعا بعد مانصفيهم زيييييين